Держись

Пятнадцать качков,
И два вдоха...
А губы синеют... я не удержу.
Вокруг только крик, и сумотоха.
Душа прочь уходит:
Я чутко слежу.
На лестничной клетке,
Лежал шприц забытый.
Тебе всего на всего:шестнадцать лет.
И жизнь, без жалости была разбита!
Да где эта скорая -- горький памфлет...
А ты никому из них, близкой не будешь.
Сама наркоманка,
А мать алкашня.
И в скорченных пальцах,
Я чувствую холод...
И хочется выть...
Отмотать бы с нуля!!!


Рецензии
Очень страшно читать, а особенно видеть и переживать такое!и больно от того, что это не редкость, а конец чаще всего известен...

Анна Зюзина   07.02.2009 11:15     Заявить о нарушении