Как прекрасно, что ты веришь в мою любовь

Как прекрасно, что ты веришь в мою любовь
Я верю в твою любовь
Так, как я люблю тебя, не умеет никто
Именно то, что испытываю я к тебе
Не испытывает никто
Каждая любовь индивидуальна
Я так счастлива, что встретила тебя
Ты – моя любовь, судьба, счастье и радость
После встречи с тобой моя жизнь обрела смысл
С тобой я вижу краски жизни, и солнце светит
Когда ты рядом, даже если пасмурно
А всё потому что ты моё солнце
Я так счастлива, что твоя, а ты мой.
Что мы рядом.


Рецензии