Размышление о смерти и о жизни...

Покончить жизнь самоубийством?
Глотнуть мне на ночь ли мышьяк?
Иль в ночи темной убьет меня маньяк?
Ну, буду все-таки я реалистом…
И оценю я каждый жизни миг,
Рискну, и может быть тогда,
Мне будут небосклоны облака.
И лишь в ночи тихонький крик,
С меня сорвет экстаза блик,
Пойму что жизнь моя ценнее всякого добра,
И буду я встречать рассвет с утра,
Когда лучи окутают наш материк,
Я буду на холме стоять один,
И сердце будет таять в умиленье,
Услышат небеса мои моленья,
Достигну всяких я вершин.
Но жизнь кратка, Никто пока не знает,
Когда порвется жизни нить,
Никто ее не сможет заменить…
И в сердце лед немного тает…


Рецензии
маньяки обычно нападают на девушек)

Тени Мая   15.07.2009 20:59     Заявить о нарушении
ну гомосексуалов тоже не мало...))))))))))

Лжец Скрасивыми Глазами   16.07.2009 22:52   Заявить о нарушении