Она сегодня как туго надутый воздушный шар
Только тронь-лопнет.
И она вся вдруг обмякнет, спрячет лицо
и будет долго плакать в твоих объятиях...
Она сегодня как туго надутый воздушный шар.
Только тронь-лопнет.
И она вдруг начнет кричать,
кидать все, что попадет под руку
и сыпать прошлыми обидами...
Она сегодня как туго надутый воздушный шар.
Только тронь-лопнет.
И она вся как-то съежится,
устанет и почти исчезнет
в этом сухом тоскливом молчании...
Она сегодня как туго надутый воздушный шар.
Только тронь-лопнет.
Она вдруг принужденно засмеется,
натянет на лицо резиновую улыбку
и сделает вид, что ей очень весело...
Она сегодня как туго надутый воздушный шар.
Только тронь...
И она повернется к тебе с грустной улыбкой,
молча качнет головой...
и снова будет сидеть как воздушный шар.
Но уже не так туго надутый...
Свидетельство о публикации №109020600565
Она сегодня - сморщенные
две грудки
Шарики юности лопнули... -
а ЛЮБОВЬ
Только только
Научилась
Летать
Тарас Иванов 31.08.2009 00:58 Заявить о нарушении
Спасибо за тонкость!)
С теплом,
Эпона 18.10.2009 22:05 Заявить о нарушении