Творчество

Да, художнику всё можно!
Чтобы петь, лаская душу,
И врезаться пулей в сердце,
Вещь - любыми именами
Называть легко и сложно.

Прибывать с карьера в место,
Можно резать правду-матку,
Или врать, как сивый мерин.
Для создания Полотен
Хороши любые средства.


Рецензии