Зима - как белая палата
В невесту разукрасившею сад,
Ловящею невидимой блесною
Сердца в любовный плен своих баллад;
За летом, что ласкает нас волнами,
С коктейлем: солнце, радуга, гроза…,-
Со сладко-земляничными губами
И зеленью, врачующей глаза;
За осенью, блистающей дарами,
Плодами наполняющей амбар,
Устлавшей мир персидскими коврами,
Венчающей парад влюблённых пар,
Зима пришла, как белая палата,
Метели блюз – её минорный плач, -
Миг отдыха для жизни « акробатов»
От сальто их любовных неудач.
В пижамах белых или в неглиже
Деревья спят. Царит покой в душе.
Свидетельство о публикации №109020605640
Борознин Павел 31.03.2009 18:53 Заявить о нарушении