Люблю тебя больше всего
Своей жизни, больше всего
На свете
Я всегда буду рядом с тобой
Всегда буду на твоей стороне
Я никому тебя не отдам
Я счастлива с тобой,
Как никогда раньше
До нашей встречи
Я знаю, многие
Хотят тебя забрать у меня
Но я тебя не отдам
Если потребуется
Я буду драться, но я
НЕ ОТДАМ ТЕБЯ НИКОМУ
И НИКОГДА
Я без тебя не могу.
Свидетельство о публикации №109020600560