Моя стихия - здравствуй, Море!
Моя стихия - здравствуй, Море!
Навстречу бешеной волне
Бегу, раскрыв объятья шире
Вдыхая воздуха полней
Не надышусь...
О Боже!
Снова я здесь живу, живу любя !...
Какой-то странною любовью,
Но все же сильной
Как ритм дыхания прибой
Мне дать спокойствия желает
И ног волной своей касает
И шепчет: я люблю тебя...
Ту ласку щедро принимаю
И грусть-печаль свою смываю
Поглубже - на возьми ее!
Мне поделиться больше нечем,
Но может ты меня излечишь
Поймешь, рассудишь, успокоишь
И грусть-печаль в себе зароешь.
О, как отрадно видеть взору
Твою могущую природу
И слиться с нею воедино
Желанья счастья здесь так сильно!
На гребнях парус белой птицей
Куда, далеко ли он мчится?
Какие видятся миры
С его просоленной кормы?
А там, безбрежный поцелуй
Вода и небо заключают
И в ритмах огненных страстей
Рассвет с закатом поджигают.
Безбрежность вечности подстать,
Но миг ту вечность составляет
...Остановись, прошу,... Увы,
Его уже волной смывает...
Свидетельство о публикации №109020605596
С уважением, Роман.
Роман Старшов 19.02.2009 14:50 Заявить о нарушении
...но почему только море так далеко, а не в центре материка !
Наташа Кочура 20.02.2009 12:25 Заявить о нарушении