Колыбельная
И пусть тебе снится:
Лондон...
Который,возможно,знал Питер Пен.
Цветные сны,
Под одеялом.
Которым, накрыл -- этот город Морфей.
Те места,которые не найти:
Даже на лучших -- картах земли.
Солнце исчезло,
С неба.
Спи моя дочка,
Спи...
Свидетельство о публикации №109020605578