Я разная бываю
Когда-то не говорю, что люблю
Это вовсе не значит, что не люблю
Я люблю, правда, люблю
Сил нет, как люблю.
Ты это помни всегда,
Всегда, слышишь?
Для меня ничего не существует,
Когда тебя нет рядом
Всё такое серое, скучное, туманное
Всё самое дорогое – с тобой
Я хочу – с тобой прожить всю жизнь
Радоваться, грустить
И просто радом быть
Мне грустно, что мы так далеко
Друг от друга
Что не могу сейчас тебя обнять и поцеловать
Сказать, как же
Сильно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109020600557