Когда ты меня обнимаешь я радуюсь
Когда целуешь- таю
Когда ты рядом я расцветаю
Когда ты рядом я счастлива
Ты меня любишь – я самая счастливая
Я люблю тебя и мне так хорошо
Я встретила самого замечательного человека на свете.
Свидетельство о публикации №109020600556