Жутко
Месяц светит золотой.
Черной шторой тишина,
Белой тенью ангела.
Жуткий отблеск обелиска,
Небо серенькое низко.
На столбе качнулся провод,
По спине колючий холод.
Филин зыркает с куста,
И сливаются уста
Наши...
(зарисовка из цикла "Острые ощущения")
Свидетельство о публикации №109020605558