Уснули птицы.Тишина.
Уснули все цветы,
И в мир вошла она.
Ночь-луна ей светит путь,
И тьма кругом.
Луна лишь нагоняет жуть,
И смотрит в окна,в каждый дом.
Тишь,и только крики раздоются,
Крики души моей.
И с неба капли льются,
Вспоминая об участи своей
Свидетельство о публикации №109020605555