ДЛЯ ВСЕХ...
Сияет солнце,маки распустились...
Я жду,чтоб ангелы мои спустились
И претворили в жизнь мои мечты...
И мне не нужно ждать любви,-
Твоя любовь прекрасно-непоколебима.
Я знаю,что я избранно-любима,
И кто-то в вечности благословил огни...
Хочу гармонии во всем,что окружает,-
Добро,сиянье,радость,детский смех,-
Не только для себя хочу,для всех,
Чтоб в душах счастья прорастали урожаи...
Свидетельство о публикации №109020605551
Меняющий 08.02.2009 18:51 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 08.02.2009 19:49 Заявить о нарушении