Любви прекрасное творенье...

Любви прекрасное творенье
Созданье вечной красоты
Какое это наслажденье
Любить и знать,что любишь ты

Твои чудесные черты
Навек пленили моё сердце
Владеть им будешь только ты
Любить тебя я буду вечно

Мой ангел,муза вдохновенья
Ты-совершенство красоты
Ты для меня-благословенье
В тебе живут мои мечты!


Рецензии