Разбитое сердце

РАЗБИТОЕ  СЕРДЦЕ

1
В словах твоих нежных
Скрывается ложь.
Ты прячешь за ними
Свою месть, как нож.
Прости за обиду,
Но я не хотел
Тебе причинить боль,
Сказать не успел…

Припев:
Разбитое сердце…
Не сделать больней.
Простить за обиду,
Не думать о ней?
Друг другу больнее
Кто сделает?  Мы
Разбитое чувство
Вернуть не смогли…

2
Кто не ошибался,
Тот, верно, не жил.
Кто боли не знал,
Тот и не любил.
Я раньше не думал,
Что плакать могу…
Что жить без любви
Твоей я не смогу.

Припев: (т/ж)

3
Тебе сделал больно?
Но я не хотел…
Тобой не услышан.
Вот мести предел…
Молчишь… что-то скажешь…
Слова, словно яд.
Два сердца разбитых…
Осколки летят…

Припев:
Разбитое сердце…
Не сделать больней.
Простить за обиду,
Не думать о ней?
Друг другу больнее
Кто сделает?  Мы
Разбитое чувство
Вернуть не смогли…


Рецензии