Надежда

День прошаркал по окнам
Опавшей листвой,
Вот уж вечер, луна
В небосводе,
Как мне грустно бывает
Ребята порой
Без всех вас
Кто сейчас на свободе.
----------------------
Мои девушки -
Милая сердцу тоска
С кем вы там
Отдаетеся страсти?
Наша встреча на воле
Не так далека,
Ведь вот вот
Переменятся власти.
----------------------
Если буду себя
Я вести хорошо
( в чем и сам я уже не уверен )
То к концу заключения
Срок мой пришел
Распахнутся тюремные двери.
----------------------
Я ворвусь в этот мир,
От свободы хмельной,
Что-то новое, бросится взгляду,
Эх спасибо вам всем
Я вернулся домой,
И надеюсь что больше не сяду.
----------------------
Жаль что это пока
Еще только мечты,
Заключенные в камеру мысли,
Но они мне так ясно
Вдруг стали видны,
Подслащенные
Ветерным свистом.
----------------------
За забором церквушка,
Малиновый звон, вновь в реальность
Меня возвращает,
Эта песня ребята,
Души зека стон,
Кто там был
Тот меня понимает.


Рецензии