Я растворилась в тебе...
Я живу тобой
Без тебя мне и жизни не надо
Без тебя мне грустно и одиноко
Я перестала нормально есть
и полноценно спать
Я не чувствую себя
Я потерялась
Я не воспринимаю мир
Я живу тобой, я дышу тобой
Вся жизнь моя –твоя
Я всё отдам, я жизнь отдам
Ты хочешь?
Нет?
Я буду жить тобой
Я буду жить тобой.
Свидетельство о публикации №109020600552