Любовь -игра

Пусть я в жизни останусь одна,
Пусть обиды нахлынут стеною.
Но тебя не прощу никогда,
Лишь за то, что играл ты со мною.
Будет радость, а может и грусть,
Но теперь не делю их с тобою.
Ты ушёл от меня, ну и пусть,
Ведь любовь оказалась бедою.
Только в радость мою не ворвись
И в печаль, обходи стороною.
От глубокого сна ты проснись -
Ведь любовь оказалась игрою.
31.08.79г.


Рецензии