Счастье вызывает...
Солнцем называет,
Снова слышу Moby –
«Счастье вызывает...».
Счастью передача
Смс поутру,
И от Солнца зайчик
Дразнит камасутрой.
Счастье чмок в ладошки –
Мы ведь как родные,
Солнце любит множко
Глазки озорные.
Солнце разноцветно,
А любовь искрится,
Вместе будим лето –
Вокруг нас струится!
07.02.2009, 00:01
Свидетельство о публикации №109020605506