Люблю тебя

Я люблю твои губы, руки и глаза
Твои объятия, поцелуи
Взгляд добрый, нежный и любимый
Обожаю твои крепко руки,
Румяные щечки, на красивом лице
Когда глаза твои смотрят на меня
Я таю от прикосновения взгляда
Когда ты обнимаешь, я чувствую
Себя маленькой, смелой и желанной
Твои чувственные поцелуи поднимают до небес
Как надежно я чувствую себя
В твоих объятиях и когда рядом
Каждый день, проведенный с тобой – счастье
День, да что день
Час без тебя уже мука
Ты – то самое, что я ждала всю жизнь
Ты- мой герой, мой рыцарь.
Я благодарю Бога за нашу встречу и любовь.
Ты самое дорогое, что есть у меня на свете.
Я люблю тебя так, как возможно любить
И как невозможно тоже!


Рецензии