Уходи

В душе заноза, боль, я больше
Не смогу терпеть
Ты изменил мне, а я
Я знала и прощала всё
А ты?
Ты изменял мне больше,
И больше боль эту не в силах я терпеть
Прощай,
Я просто говорю- уйди и не возвращайся
В жизнь мою


Рецензии