Бродили две звезды по небу..

Бродили две звезды по небу,
Одна не верила в любовь,
Другая потеряла эту веру,
Как минуло уж третий год.

И мимо проходя по небосклону,
Случайно встретились они,
Наверно так угодно было Богу,
Чтоб подружились две звезды.

Друг другу изливая душу смело,
Свободе пели оду на века,
И чувства проклиная,то и дело,
Не верили в любовь они тогда.

Пока одна зачем-то не спросила,
Тебе со мною так же хорошо?
Другая вспыхнула...и подтвердила.
Неверие двоих,их к одному свело.


Рецензии