Я уйду от тебя тихо - тихо

Я уйду от тебя тихо - тихо,
Как листва в октябре золотом
Опадает на мокрую землю
Упоенную чистым дождем.
                ***
         Как сменяются летние ночи
         На холодные осени дни,
         Так и мы в неизбежном полете
         Разлетимся на кр'уги свои.
                ***   
Тяжела и легка в одночасье
Для обоих такая пора,
Но природы закон соблюдая
Приготовит владенья зима.
                ***
         У погоды свои колебанья
         У природы своя новизна
         Зашумит в предвесеннем мажоре,
         Но другая по вкусу листва.
                ***
И другие дома и деревья
Запах воздуха, неба закат
Все другое и дали иные
За собою во след поманят.
                ***
         Ты не скажешь - останься, не надо
             Синей осенью в небо глядя
                Ты устал от приходов уходов
                Славных чувств
                На краю
                Бытия!

           2005г.


Рецензии
Тронуло....Довольно душевно

Дмитрий Алексеевич Новичков   24.12.2009 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима.
... действительно каждый видит свои отражения...

Наташа Кочура   24.12.2009 21:49   Заявить о нарушении