Жизнь поэта
Пламенную речь, горсть драгоценных слов
Никто не смел перечить, слушал Бог...
Он говорил, вливая в души
Чувств хаос, цвета эмоций
Нотами пронзая уши...
И тело душу душит, она
Терзает, просится наружу!
Слова цепляют, поднимают,
Кружат! Никто не смеет
Его речитатив нарушить...
И ты остановись, послушай:
Какая боль, какая радость,
Какая жизнь в его словах,
Насыщенная градом разных
Столкновений, переплетений
Рук, судеб, мгновений, сердец!!!
Как вдруг...
...
Поэт затих... и свет потух
В его безостановочных живых
Глазах. И слышен сердца
Редкий стук. И видно,
Что лицо в слезах...
Свидетельство о публикации №109020605417