Ты не думай обо мне плохого...

***
Ты не думай обо мне плохого,
Просто так, не думай, вот и всё.
Это лучше объяснения любого,
Это лучше, чем обманывать ещё…
Ведь я помню сказку нашей встречи
И принцессы юное лицо…
Шутки, смех и маленькие плечи,
Замыкающие рук твоих кольцо.
Всё, по-жизни, забывается бесследно,
Даже чувства притупляются порой.
Хотя, впрочем, всё это неверно,
Если сердцем жить, не головой…

1988 год,           г. Красноярск


Рецензии