Ревность
А кто-то мне сказал:
Ревнует- значит, не верит в любовь твою
А я никак не могу разобраться и понять
Так что же правильнее?
В чем правда?
А в чем наша ложь?
Я не хочу испытывать этого чувства
Зачем?
Чтоб потом гадать:
Давай доверим и расскажем все друг другу
Чтоб не было обид, ссор и разногласий
Ну уж у ревности в нашей любви
Пусть не будет ни начала, ни конца
Свидетельство о публикации №109020600539