Вуаля..

Прощай,
Тебя увезёт..
Скучай,
Автобус опять..
А я,
Тоже буду скучать..
Хочу,
Ещё погулять..

Иду,
А ты уже спишь..
Темно,
Иль смотришь в окно..
Гляжу -
Уносятся в тишь,
Огни,
Им всё равно..

Щекой
Прижалась к стеклу,
Где я
Царапал love you,
Оттаяли
Тонкие льдинки,
Бегут,
По стеклу в низ, слезинки..

А я,
В заснеженный край..
Тебя,
На флешке храню..
На фото
Лучший февраль,
С тобой,
Где кричишь мне люблю..
6.02.09


Рецензии
Молодец, замечательное стихотворение - искреннее и душевное.Кланяюсь.

Ирина Эдуардова   08.02.2009 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо! я очень рад что читателю эту искренность видно!
Дмитрий

Дмитрий Худяков   09.02.2009 20:45   Заявить о нарушении