Любовь во сне
Мне снятся твои прикосновенья
Твой поцелуй так нежен и приятен
А наяву ещё приятней всё
Всё, что ты бы мог мне дать
Прошу тебя, так обними меня
Прошу тебя, не отпускай меня
Прошу тебя держи меня всё крепче и сильней
С каждой минутой
С каждым прикосновением
Я понимаю, что всё сильнее тебя люблю
Наверное, месяц этому назад
Я не знала, что смогу так полюбить
Так привязаться к человеку
Я то думала, что любовь на всю жизнь
Может и существует, но она не крепкая,
Не стойкая, а слабая и ненадежная
Так пусть у нас не будет любви
На всю жизнь, пусть
Пусть, пусть она хоть будет крепче и сильнее
Всех чувств на свете
Прошу тебя
Свидетельство о публикации №109020600538