1994

1994г
Он враг, механик-машинист.
Наёмник - деньги получает.
В прицеле инфрокрасных линз
Наводчика, в броне сгорает..

Давно уже не та война,
Что деды, в сорок первом, наши,
Когда в опасности страна,
Священной называли, даже..

Теперь искусно прикрывают
Доктрин листами, конституций
И интересы продвигают,
Но не народа, а корупций..

Твердят про целостность России,
Устой традиций, незабвенность..
А кто кричал, что было силы,
Предоставляя суверенность?!

Вот взять бы их, всё это "царство",
А сзади на колено взвод
И за измену государству,
Списать как боевой расход!

Чтоб новый аппарат собрался,
Но не решусь сказать кого..
Во многом я не разобрался,
А многим просто всё равно..
2009


Рецензии