Рост
Без испарины на лбу.
Море выплюнет на берег
Тех, кто не пошёл ко дну.
Глубина такая мнилась,
Что хотелось рыбой быть!
Но пока нырять училась,
Позабыла, как ходить.
И давай опять сначала,
-Девочка? Как назовём?
Дочку на руках качали,
Папа - ночью, мама - днём.
А потом: "Вставай на ножки!
Левой. Правой. Без руки.
И неси из жизни прошлой
Крылья, хвост и плавники..."
Свидетельство о публикации №109020605358