российскому офицеру

В зелёной курточке, звезда,
Погоны с желтой буквой К,
Он повзрослел не так давно,
В судьбе уже предрешено:

Отчизне - родине служить,
В строю шеренгою стоять,
Любовью, честью дорожить,
А если враг - жестоко гнать!

Гнать от границ и рубежей,
Священной матери земли,
Отваги нет конца твоей,
Ты офицер - защитник ты!

И если вдруг случись война,
На классы нас не разделят,
Нам долг предписывал всегда:
С солдатом, бок о бок, стоять..


Рецензии