Я Господу Богу верну...

Я Господу Богу верну то тепло,
Что им же во мне и заложено.
Верну совершая благие дела,
Что всем нам по вере положено!

Раздам его близким, друзьям и врагам,
Без жалости, все без остатка!
Чтоб в каждом из них та частица тепла,
Божественной стала затравкой.

Чтоб стали они светлей и добрей,
Терпимее стали и выше.
Тех дрязг, предрассудков и грязных речей,
Безверье которыми движет.

Чтоб верою вновь засияли глаза,
Той верой, что Богом положена…
Тогда навернется скупая слеза,
Что жизнь все ж не зря мною прожита!


Рецензии
Замечательно, ну просто очень! Мудро, просто и честно. Спасибо!

Марианна Макарова   18.04.2009 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна!
Спасибо за оценку!
С теплом,

Юрий Садковский   25.04.2009 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.