Женщина-гитара

Играй меня,играй на мне,
С тобою смело я играла,
СтрУны, аккорды в тишине-
Я твоя женщина-гитара.

Играй смелей ,но не спеши
Перебирать умело струны,
Послушай тон мой, словно руны
Я извлекаю из души.

Звучим мы вместе в унисон,
И только нам о том известно,
Здесь модуляция,субтон,
А ритенуто  здесь,прелестно!

Молчу я снова,ты каснешься,
Меня руками - ты скучал...
Я разольюсь, ты улынешься,
Мотив знакомый прозвучал.

Он для тебя звучит беззвучно,
Красивая выходит пара-
Он гитарист, ему созвучна
Лишь его женщина-гитара.


Рецензии
Я обниму тебя как женщину-гитару
И на ладах устроют пальцы перепляс
Пусть молодость прошла, но я не старый
Сегодня будет праздник и у нас...

С теплом.

Александр Иванихин   07.12.2009 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!
Красивое продолжение)

Инна Погуца   08.12.2009 01:01   Заявить о нарушении