Отживу, успокоюсь...

Диссидент, декадент, неудачник,
Сколько раз говорили мне.
Нет! Я просто веселый мальчик,
Постоянно думающий о тебе.

Это мучит меня, тревожит,
Не даёт, созидая любить.
Отживу, успокоюсь, быть может,
Перестану тогда грустить.
             14.10.2008.


Рецензии