Откровения

 
Ты научил меня любить и быть любимой
Вернул блеск в мои глаза
И уверенность, что где-то меня ждут
Всегда встретят, обнимут, поцелуют
Крепко прижмут и произнесут:
«Люблю тебя», а я отвечу: «Я тоже»

С самого начала наших отношений
Ты внушил мне, что я тебе нужна.
А я боюсь, что не ответила тебе тем же
У меня характер словно портится
И когда у меня плохое настроение
Я не хочу, правда высказывала
Просто мне так не хочется быть от тебя далеко
Я хочу всегда быть рядом обнимать
И целовать, когда захочется
 Ты научил меня любить и быть любимой
На самом деле – до тебя не знала
Думала – любовь выдумка, игра, обман
пустота, музыка без слов
Песня без смысла, поэма без главного героя.
Ну как же я ошибалась
Встретила тебя и поняла, что ты моё счастье
Ты вернул мне веру в себя, в счастливое будущее
В то, что можно жить и не боятся,
Что будет со мной завтра


Рецензии
Классно! Прям даж мурашки по коже!

Кирилл Кудряшов   12.02.2009 04:33     Заявить о нарушении