Прости

Прости, что тяжело тебе со мной
Прости, что делаю больно
Прости, что быть твоей я не могу сейчас
Прости, что тяжело мне сделать шаг
Прости, что солнца нет на небе
Прости, что дождь идёт
Прости, что трудно ждать меня
Возможно, думаешь ты обо мне,
Когда ложишься спать,
Но я тоскую по тебе
И что мне делать я не знаю


Рецензии