Секреты кузнеца судьбы

Ты куй в печи страданий, годами,
Характер свой, как стали луч.
Пронзай ты лень, как стаи туч,
Пронзает солнце ясными стрелами.

Бери пример ты с чудного светила,
Что день любой без промедленья,
Встает, сияет каждое мгновенье.
И никого из нас оно не обделило.

Трудись ты над собой ежеминутно,
Ежесекундно , каждый жизни миг.
И лишь тогда судьба почует сдвиг,
И солнцем встретит твое утро.

06.02.09


Рецензии