В городе Кургане

В российском городе Кургане,
Стоит наш поезд полчаса.
Я вспоминаю счастье между нами,
Делённое когда-то, в небесах.

В те лета мы с тобою были,
Одни на свете, только мы!
Любовь горела яркими цветами,
И звезды неба нам хранили сны.

Мы знали оба, что не надо,
Идти нам вместе, каждый раз.
Прощались мы, нам было горько-сладко,
Любила ты меня, не на показ.

В российском городе Кургане,
Я вспомнил дней ушедших бытиё.
И чувство то, что было между нами,
Которое, как кажется тебе, навек ушло.
                14.10.2008.


Рецензии