Как я хочу тебя увидеть...
Как хочу тебя поцеловать
В мире нет любви сильнее,
Чем моя к тебе страсть
И вообще не знаю,
Настоящая ли это любовь
Любовь..любовь
Вообще, что за слово это.
Узнать бы, что скрывается под ним
Но рано же думать об этом.
(2008г)
Свидетельство о публикации №109020600526