Как сердец перестук

* * *
Как сердец перестук
             наших мыслей далекое эхо –
В унисон, в перехлёст…
             на неведомой прежде волне…
Знаешь, в это созвучье
             не вторгнутся больше помехи
До тех пор, пока сердце твое
             бьется лучшею строчкой во мне…


Рецензии