Враль
Все - как на голову снег.
Дорог стал в любовной спешке
Нехороший человек.
Врал легко, хоть не искуссно,
Как плохой специалист
"Полно", а звучало "пусто",
"Лес", а выглядело "лист".
Врал улыбкой и глазами,
Врал всем телом в полный рост,
Врал бы даже волосами,
Жаль, что был он без волос.
Я не верила, и даже
Справно вслед ему врала.
Про меня другой он скажет,
Что я честной с ним была.
Свидетельство о публикации №109020605235
Нестор Иванович 10.03.2009 08:46 Заявить о нарушении
Ариче-Ни 10.03.2009 10:45 Заявить о нарушении