Ищу тебя

Я иду без надежды, я падаю ниц,
Еще миг и ты будешь недосягаем.
Не прощает надежда потерянных лиц,
Что-то ищем, но сами того мы не знаем.
Смотрю в глаза - твои читаю мысли,
Искать тебя никто не запретит…
Капли дождя на ресницах повисли,
Я вас люблю - мне сердце говорит.
Идём тропой чужою и не знаем,
В моих глазах отчаянья краса.
Всю жизнь по лабиринтам мы блуждаем,
Кристально чисто по щеке бежит слеза.
Не в силах быть одна – ты руку протяни мне,
И больше нету сил - на путь встать иль сойти.
И сквозь века один шанс повторить все,
Рука в руке, нам в жизни суждено пройти.


Рецензии