Жизнь во мне остывает без тебя

Закутавшись в одеяло,
Сижу у окна устало,
И жизнь во мне остывает...
Мне так тебя не хватает!

К тебе протянуть бы руки,
И нет этих дней разлуки!
Услышать твой голос нежный,
Пусть сердце колотится бешено!

Не знать бы, что ты с другою,
Чтоб губ не кусать до крови...
В глаза заглянуть усталые...
Так мало тебя... так мало мне...


Рецензии