Мне встретить тебя как себя обрести

* * *
Мне встретить тебя как себя обрести
Даровано было судьбой.
Но снова расходятся наши пути,
И цели зовут за собой.

На тонкой границе «вчера» и «сейчас»,
Ты только на миг задержись.
Как-есть восприми – и проявится в нас
Великая статика – ЖИЗНЬ.

Но в чистую статику не-бытия
Ворвется волна красоты…
Ведь как-то случилось, что ТЫ это Я?
А стало быть, Я – это ТЫ.


Рецензии