Пустота
Всего лишь ноль, она напоминает,
Вершитель судеб круг нам отчертил,
Вселенную она нам заменяет.
Гончар слепил кувшин,в нём я, храню вино,
Полезность пустоты увидел, право Боже,
И потому я потокаем им,
Что пустоту использую,как гоже.
И верю я,что наша жизнь сплошная пустота,
В работе ли,в любви иль в повседневной жизни,
Её вы пейте жадно, как глоток вина,
Кувшин наполнится ещё... при этой жизни. 16.01.09
Свидетельство о публикации №109020605145
...интересный Вы человек...
Нимферия 22.02.2009 22:29 Заявить о нарушении
До встречи в инете!
Вадим Ус 23.02.2009 02:19 Заявить о нарушении