Полукровка

Полукровка, я в полоборота
И сильна, и бессильна навеки.
Кровожадно дитя полуволка,
Милосердно дитя человека.
Полуволчьи клыки обнажаю,
Улыбаясь невинно и мило…
Я была бы, наверно, другая,
Если б всё же кого-то любила.
В полнолунье, лишь ночь наступает,
Бьюсь бессильно в оковах из плоти,
Снова жертву свою отпускаю,
Нарушая законы охоты.
Я свою полуволчью породу
Запираю в душе человека.
Не видать полукровке свободы,
Не покрыться мерцающим мехом,
Но луна поднимается только, -
Снова молча о воле мечтая,
Милосердно, дитя полуволка
Человечьи мечты исполняет.


Рецензии
Здорово! Любимая волчья тема)
С уважением,

Алекс Беатрикс   08.03.2010 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.