О нём
Сердце моё
По тебе тоскует
Я так тебя люблю
Но никто об этом не знает
Всё это у меня в душе
В моём сердце
Любовь так сильна,
Что я в неё не верю.
Но мне больно знать,
Что тебе на меня наплевать.
Знай, что я тебя люблю.
И любовь на всю жизнь.
(2003г)
Свидетельство о публикации №109020600510