***

поймешь ли ты какая я на самом деле?
сумеешь ли простить себе ошибки?
когда поймешь что в этом мире?
порой не стоит доверять улыбке..

в мои глаза смотреть будешь с презреьем
в душе ненавидеть, а сердцем любить
и ждать когда я подойду с извененьем
и снова попрошу со мной немного побыть..

а после встречая меня снова с кем то
от ревности будешь меня проклинать
а ведь мне все равно.. мое сердце согрето
пускай не любовью но теплом чужих рук.


Рецензии