Любовь..
Она не завистлива и не хвастлива.
Гордыни не знает Она, не грубит,
То "Вещь - не - в себе" - вольной птицей летит!
Ей злоба смешной и плохой провокатор;
Ошибок и промахов не регистратор
Любовь. Никогда не пылает во зле,
А только в правдивом и чистом огне!
Сильнее Любви не сыскать нам защиты,
В Любви подозрительность верою смыта.
Надежд и упорства всегда в Ней сполна -
Достигнет желаемой цели Она!
Любовь, доверяя, уйдет от сомненья
И светлым порывом сметёт опасенья,
Она пронесёт сквозь невзгод череду,
Прорвёт нескончаемых слёз пелену.
Ей время - Союзник, а не испытанье,
Физических нет для Неё расстояний.
Любовь, как и Истина, - вечно жива!
В Ней нет неудач. Она свято-права!
Свидетельство о публикации №109020604981
С нежностью,
Ваш КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 15.02.2009 14:18 Заявить о нарушении
весь мир душе и сердцу!
С взаимной нежностью,
Мила
Людмила Остапенко 15.02.2009 15:05 Заявить о нарушении